sábado, 8 de junio de 2013

Godoy Cruz 0 vs Tigre 1 - Minuto a Minuto

Primer Tiempo

1 min: Lértora dos veces, la primera rebota en un defensor y la otra se va elevada.
2 min: Apreta Óbolo y casi amedrenta, salva Orban.
10 min: Jugadón entre Ruscuulleda, Galmarini y la definición de Perez García que le faltó tiza al taco para embocar.
12 min: Intenta Pérez García pero Ibáñez está bien parado.
26 min: Castellani prueba al voleo pero Albil controla con tranquilidad.
28 min: Albil vuelve a quedarse con el balón cuando un rebote casi lo vence.
30 min: Enorme Albil manoteando por arriba saca cabezazo de Obolo.
31 min: Buena jugada entre Orban, Rusculleda, Pérez García y Leguizamón que termina definiendo 32 min: desviado.
32 min: Orban se lleva puesta la pelota que le quedaba a Obolo para anotar.
33 min: Echeverría le saca a Castillón la definición.
34 min: Deja la cancha Lértora con molestias e ingresa Jeréz Silva (GC).
44 min: Galmarini levanta como en pala a Insúa y se salva de la tarjeta.

Segundo Tiempo

5 min: Sánchez al aro pero muy lejos.
15 min: Cae Leguizamón agarrado por Sigali siendo ultimo hombre y el Arbitro no ve nada.
16 min: Peñalba lo toca San Román y ahí si Vigliano VEEEE ¡¡¡ Lo Amonesta (T).
17 min: El remate de Pérez Garcia pega en el travesaño mientras el 1 hace vista.
18 min: Leguizamón cabecea e Ibáñez atrapa.
23 min:  Ramírez por Castro y Salinas por Obolo (GC).
24 min: Amarilla para Insúa por falta fuerte (GC).
26 min: **GOL de Tigre** Exquisito pase de Leone y también exquisita definición de Rusculleda ante la salida del arquero.
28 min: Dormido Tigre Castellani le pega pero muy desviado y en jugada previa Insúa y Galmarini se agarran entrando al área.
30 min: Otro remate de Leguizamón sin suerte.
38 min: Albil le tapa el empate a Ramírez y en la salida del córner Sigali cabecea al bulto en una jugada muy brava.
39 min: Papparato a la cancha y Rusculleda al banco (T).
40 min: Albil le tapa un mano a mano impresionante a Sánchez.
42 min: Se va Díaz y entra Escobar (T).
44 min: Castillón amonestado por calentón (GC).
45 min: Amonestado Galmarini por demorar (T).
47 min: Expulsado Ramirez (GC).
47 min: Cisterna a la cancha por Leguizamón (T).
49 min: Sale la contra con Escobar que queda mano a mano y el arquero se lo tapa mientras Vigliano pita y es victoria de Tigre.