domingo, 23 de junio de 2013

Glorias Futsal - Casi se Arma la Hecatombe

Le ganaba 7 a 3 a Racing Club y sólo faltaba un minuto para el final del partido cuando una jugada fuerte terminó generando discusiones y el arbitro se negó a continuar dirigiendo, tomó su bolzo y se fue. Los goles de Glorias fueron hechos por Facundo Galiñanes (2), Norberto Olivieri (2), Rodrigo Ecósteguy (2) y Leandro Padula. El primer tiempo había sido muy parejo, con los locales en ventaja por 3 a 2. El complemento arrancó con el empate de los de Avellaneda pero según ellos mismos aducen un fallo los perjudicó y los saco del partido, por lo que Glorias pudo hacer la diferencia a base de su velocidad en contragolpes. Habrá que esperar que informa el referíe al tribunal de disciplina y que resolución se toma con el cierre final del partido.